注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新华80届同学博客

同学是朋友、是兄弟姐妹、是一个大家庭的集体!

 
 
 

日志

 
 

项链(作者 :求索)  

2008-12-16 21:35:05|  分类: 同学创做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我早就有到各地旅游的想法,时值冬季,也无从启程。最近闲暇无事,信步走到了同学的QQ空间旅游,让我眼前豁然一亮。

我每走到一地,一片崭新的天地就展现在我的面前,让我流连忘返,我品味着、欣赏着、赞叹着.....

这一片一片崭新的天地,一点也没有雕琢,是那样的清新自然,如同百鸟在林间鸣叫,又恰似娟娟溪流,流淌在我的心里,在这里旅游,真的让人有一种心旷神怡的感觉!

我累了,就躺在这里,聆听大地的声音,感知这静谧的世界!跟自己的心灵进行着对话。

我每到一处,就会看到许多珍珠在那里闪闪发光,让我激动不已。

旅游回来,我将各处信手捡来的珍珠穿成一个漂亮的项链,挂在了我们新华80界同学博客---- 这个美丽的少女的颈下。

我抬头再从新审视这位美丽的少女,在那闪闪的珍珠项链陪衬下,显得更加婀娜多姿,美丽无比。

但愿少女的项链越来越多,但愿少女越来越美!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017