注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新华80届同学博客

同学是朋友、是兄弟姐妹、是一个大家庭的集体!

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝新华80界同学平安之夜晚会成功举办  

2008-12-25 20:22:38|  分类: 同学创做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上5点,新华80界本地同学,在当地《鑫福源》大酒店,隆重地举办了第一界平安之夜晚会。

晚上5点,随着下班钟声的想起,30多名同学陆续地走进了这家酒店,同学们相见,分外高兴!因为虽然大家都在本地,但平时工作也都很忙碌,互相见面的时候也很少,昨天那么多同学聚到一起,也令节日的酒店增加了更多的欢乐,同学们相互招手,互致问候,气氛融洽、场面热烈!

晚会在付同学和贾同学的主持下正式开始,首先两位主持人对同学们的到来表示热烈的欢迎,然后开始了他们的精彩主持!

这场晚会开得热烈、精彩,欢声笑语连成一片,鼓声掌声此起彼伏!

有奖问答,让人紧张激烈,随着鼓声的响起,“花”不停地在同学们之间传送,突然,鼓棰戛然一停,接住“花”的同学先是一愣,然后马上是同学们的欢笑声,答题、领奖、喝酒、罚酒,一连串的活动,一浪高过一浪。

同学们在席间,互诉友情,畅谈友谊,相互拍照,气氛融洽,场面和谐,他们在那里度过了一个美好快乐的夜晚!

祝愿80界同学们永远健康快乐,幸福美满!

                                       求索      2008.12.25

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017