注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新华80届同学博客

同学是朋友、是兄弟姐妹、是一个大家庭的集体!

 
 
 

日志

 
 

送给同学的新年祝福  

2009-02-08 08:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日月穿梭,光阴似箭,鼠星匆匆,又是一个新年来到了。
       在玉鼠含霜辞旧岁,金牛踏雪迎新春的时刻,真诚对我的同学们道一声:谢谢你!想念你!祝福你!
   相知系于缘,相知系于情,我们同舟共济,走过沧桑岁月,我们凤飞文字的翅膀。我们有过欢乐与忧伤,有过收获于失望。我们曾经留下多少美好,曾经写下多少眷恋,曾经沉醉多少梦想。回首凝望:苍翠的风景里闪耀着辉煌。真情铭记在心:有你们相伴,温情而舒畅!
   过去的已经成为明天,新的一年已经扬帆启航。衷心对我的同学说一声:想念你!祝福你!每一朵飘落的雪花都是苍天的赐福;每一个升起的爆竹都是心中放飞的希望。愿春风拂去岁月之尘,把往昔的忧伤和失落淡忘;让欢笑迎来新的曙光,把明天的日子装扮的灿烂辉煌。愿我的祝福化为一叶轻舟,载你到达成功的彼岸,乘风破浪!
   祝福你!我的同窗学友新年顺意、万事大吉、阖家欢乐!祝我的朋友牛年更牛气、生活更甜蜜、好运长相伴、真情长相依!   祝同学们在新的一年幸福快乐!

                            张淑君

                          2009年2月8日 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017