注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新华80届同学博客

同学是朋友、是兄弟姐妹、是一个大家庭的集体!

 
 
 

日志

 
 

游玩趣事  

2011-03-18 19:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说前几日,一些同学去泰康连环湖游玩。兵分几路:有开车去的(开车的分为:“汽车一”、“汽车二”)、也有坐火车去的(坐火车的分为“火车一”、“火车二”、“火车三")。其实也没有多少人,拢共才十七人。

      “汽车一”是由一名老练司机+一名资深司机+一名女司机组成,速度可以想象,真是了得。“汽车二”是由一名“崭新”的司机+两名从来没有摸过车的男同学组成,速度也就可想而知了,那真是眼看着“汽车一”一会儿无影无踪、一会儿又停在前方路边等候。本来开车是去旅游区打前站的,结果还没有“火车一”的同学到的早。当然了,也是事出有因,中途又回去接“半路”才决定参加游玩活动的两名“败家”男同学,才耽误了时间。

       坐火车的就更有意思了,“火车一”途中故事不详,希望知情同学续写。“火车二”里乘坐了两名女同学,“同学甲”坐车无事,心急着想早到景区,看见擦肩而过的乘务员便大声喊道:“服务员几点到泰康啊"!?乘务员晕晕的愣在那里,心想你是不是饭店吃多了!~火车终于到泰康~~大家在饭店集合后,“同学乙”给大家讲了“同学甲"在火车上的“趣事”,把大家乐得够呛。一时兴起,就想“开心”一下还没有到达的,在“火车三”上唯一的男同学,“同学乙”便打电话过去问K同学说:“我们俩还在火车上,咋还不到啊?”,K同学一听可急坏了,顺口说到:“你问问司机,到哪儿了”。“同学乙”简直不敢相信自己耳朵,又问一句:“我问谁?!我看不到司机!” ,K同学也知道自己口误,慌忙“腼腆”的说:“问乘务员”。“同学乙”憋着“坏笑”回答道:“他说是到了烟筒屯了”。这下可急S了K同学,忙说:“你俩坐过站了,快下车返回来,我让荆"文书"把回返的车次发给你们~~”,这下把在场的所有同学们笑得前仰后合、人仰马翻~顿时餐厅内一片沸沸扬扬的宣闹声!

                                  游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“火车二”上的同学甲问乘务员:“服务员!火车几点到泰康”

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“火车二”上的同学乙打电话给K同学:“我们还在火车上,咋还不到泰康啊!?”

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站把汽车司机乐坏了,当事人也乐够呛。

“火车三”上的男同学游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站

 

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“汽车一”的女司机

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“汽车二”上的司机同学

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“汽车二”上的“败家”同学小甲

“汽车一”上的资深司机游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“火车三”上准备发短信的荆“文书”

游玩趣事 - 新华80届同学博客 - 新华80届同学休闲驿站“汽车二”上的“败家”同学小乙

 
 
 本故事仅限同学间娱乐 莫在江湖上流传 故事纯属虚构 绝对不可雷同 如若雷同 请求证上述“当事人”
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017